sabato 12 febbraio 2011

Lanzeppelin 11 - Un Toast

Eccomi di nuovo a regalarvi una ricetta.
Questa volta è semplice, ma lo stesso abbastanza pesante.

Poco tempo fa trovai nel supermercato vicino casa il burro d'arachidi.
Dopo averlo assaggiato mi sono reso conto che da solo non poteva andare, che è il classico ingrediente da accoppiare a qualcosa per apprezzarne la bontà.
Il burro d'arachidi è un pò salato (sa di arachidi ovviamente), è spalmabile e non è un sapore che copre tutto il resto ma ha la sua delicatezza.
Quindi ci voleva qualcosa di deciso e dolce per contrastare: la Nutella!

Toast Burro d'Arachidi e Nutella.

Vi serve:
Una piastra per Toast
Pane Bianco
Nutella
Burro d'Arachidi

Cominciate spalmando il Burro d'Arachidi su una fetta di pane bianco.
Continuate spalmando la Nutella su un'altra fetta di pane bianco.
Unite le fette e mettetele sulla piastra per toast a scaldare.

Godete dell'unione di questi due grassissimi ingredienti, non potrete più tornare indietro.

Ovviamente è pesante ed è un'altra di quelle cose che senza cistifellea devo evitare però voi approfittate e ingrassate riempiendovi di brufoli.

2 commenti:

Chuck ha detto...

So che potrà sembrare assurdo e borioso detto da uno che ama il Vegemite, ma il burro d'arachidi è una porcheria pazzesca!

LanZeppelin ha detto...

Non posso far altro che darti ragione, è una cosa di uno spessore e di una grassitudine non indifferente.

Per la cronaca è una vita che non lo compriamo.